kika
Número de Mensagens : 9 Idade : 71 Localização : São Paulo Emprego/lazer : Pedagoga Pontos : 0 Reputação : 0 Data de inscrição : 10/06/2008
| Assunto: Bolo de Milho da Grazy Sáb Jun 14, 2008 11:39 pm | |
| 1 lata de milho verde s/ àgua 1 lata de leite 1/2 lata de óleo 1 lata de açúcar 3 ovos inteiros 1 lata de Milharina 80 grs. de côco seco 1 col/sopa de fermento em pó químico
Modo de Preparo
No liquidificador ponha os cinco primeiros ingredientes e bata bem. Misture os ingredientes restantes numa tijela.Acrescente aos secos a mistura do liquidificador. Homogeinize bem as duas misturas.Coloque em fôrma untada e polvilhada com Milharina.Asse a 180º até ficar dourado.
* Acrescentei essa cobertura depois do bolo pronto e morno:
1 xícara de açúcar 1 col/sobremesa de canela em pó 3 col/sopa de leite 1 col/sopa de margarina culinária ou manteiga Leve ao fogo,mexendo sempre, até que todo açúcar esteja diluído.Deixe ferver até engrossar.Aplique sobre o bolo. | |
|
clementegarcia
Número de Mensagens : 11 Idade : 80 Localização : São Paulo - SP Emprego/lazer : culinarista Pontos : 1 Reputação : 1 Data de inscrição : 06/06/2008
| Assunto: Bolo de milho da Grazy Ter Jun 17, 2008 5:14 pm | |
| Oi Kika, essa receita parece divina, já anotei no meu caderno de receitas especiais, como trabalho numa cozinha experimental e semanalmente preparo um coffee break, esta delicia fará parte com certeza. Parabéns!! | |
|
kika
Número de Mensagens : 9 Idade : 71 Localização : São Paulo Emprego/lazer : Pedagoga Pontos : 0 Reputação : 0 Data de inscrição : 10/06/2008
| Assunto: Re: Bolo de Milho da Grazy Ter Jun 17, 2008 9:48 pm | |
| - clementegarcia escreveu:
- Oi Kika, essa receita parece divina, já anotei no meu caderno de receitas especiais, como trabalho numa cozinha experimental e semanalmente preparo um coffee break, esta delicia fará parte com certeza. Parabéns!!
Clemente pode fazer que é ótima.Uma ressalva.....se vc. fizer a cobertura esconderá um pouco o sabor intenso do milho.Como amo canela, ponho em tudo mas a receita original é sem cobertura. A Grazy é nossa colega do Cyber e receitas e Delícias. Abraço querido Clemente | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Bolo de Milho da Grazy | |
| |
|