Engenharia da Confeitaria
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  

 

 Anti aderente em pó

Ir para baixo 
AutorMensagem
Eder_Ferri




Número de Mensagens : 1
Localização : São Carlos, SP
Pontos : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 24/08/2011

Anti aderente em pó Empty
MensagemAssunto: Anti aderente em pó   Anti aderente em pó Icon_minitimeQua Ago 24, 2011 8:57 am

Alguém conhece algum pó antiaderente que seja comestível?

Trabalho numa indústria de salgados e temos problemas com os produtos na hora do embalamento. Eles grudam nas superfícies de metal da embaladora. Alguém sabe de algum tipo de pó que possa ser usado como antiaderente e não seja prejudicial à saúde?
Ir para o topo Ir para baixo
 
Anti aderente em pó
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Engenharia da Confeitaria :: Pães e Massas-
Ir para: