4 ovos grandes e inteiros
2 xíc/chá de açúcar
1 xíc/chá de leite
1 xíc/chá de farinha de trigo
1 xíc/chá de fubá
1 col/sopa de óleo
1 col/sopa rasa de fermento em pó químico
Cobetura
1 xíc/chá de açúcar
1 col/sopa de manteiga
3 col/sopa de leite
1 pitada de canela em pó
Preparo:
Na batedeira coloque os ovos e açúcar.Bata até ficar uma gemada.Junte o leite e bata mais um pouco.
Misture todos os secos numa tijela.
Ligue a batedeira em velocidade baixa e vá acrescentando os secos.Bata pouco.
Unte e polvilhe fubá numa assadeira e leve p/a assar a 180º.
Leve os ingredientes da cobertura ao fogo.Mexa sempre até o açúcar derreter e o creme ficar incorpado.Aplique sobre o bolo e espere esfriar.