Engenharia da Confeitaria
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  

 

 Paão de Ló de Fubá

Ir para baixo 
AutorMensagem
kika




Número de Mensagens : 9
Idade : 71
Localização : São Paulo
Emprego/lazer : Pedagoga
Pontos : 0
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/06/2008

Paão de Ló de Fubá Empty
MensagemAssunto: Paão de Ló de Fubá   Paão de Ló de Fubá Icon_minitimeQua Jun 25, 2008 9:33 pm

4 ovos grandes e inteiros
2 xíc/chá de açúcar
1 xíc/chá de leite
1 xíc/chá de farinha de trigo
1 xíc/chá de fubá
1 col/sopa de óleo
1 col/sopa rasa de fermento em pó químico

Cobetura

1 xíc/chá de açúcar
1 col/sopa de manteiga
3 col/sopa de leite
1 pitada de canela em pó

Preparo:

Na batedeira coloque os ovos e açúcar.Bata até ficar uma gemada.Junte o leite e bata mais um pouco.
Misture todos os secos numa tijela.
Ligue a batedeira em velocidade baixa e vá acrescentando os secos.Bata pouco.
Unte e polvilhe fubá numa assadeira e leve p/a assar a 180º.

Leve os ingredientes da cobertura ao fogo.Mexa sempre até o açúcar derreter e o creme ficar incorpado.Aplique sobre o bolo e espere esfriar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Paão de Ló de Fubá
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Engenharia da Confeitaria :: Bolos :: Bolos-
Ir para: