Engenharia da Confeitaria
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  

 

 Bolo de Milho da Grazy

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
kika




Número de Mensagens : 9
Idade : 71
Localização : São Paulo
Emprego/lazer : Pedagoga
Pontos : 0
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/06/2008

Bolo de Milho da Grazy Empty
MensagemAssunto: Bolo de Milho da Grazy   Bolo de Milho da Grazy Icon_minitimeSáb Jun 14, 2008 11:39 pm

1 lata de milho verde s/ àgua
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
1 lata de açúcar
3 ovos inteiros
1 lata de Milharina
80 grs. de côco seco
1 col/sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

No liquidificador ponha os cinco primeiros ingredientes e bata bem.
Misture os ingredientes restantes numa tijela.Acrescente aos secos a mistura do liquidificador.
Homogeinize bem as duas misturas.Coloque em fôrma untada e polvilhada com Milharina.Asse a 180º até ficar dourado.

* Acrescentei essa cobertura depois do bolo pronto e morno:

1 xícara de açúcar
1 col/sobremesa de canela em pó
3 col/sopa de leite
1 col/sopa de margarina culinária ou manteiga
Leve ao fogo,mexendo sempre, até que todo açúcar esteja diluído.Deixe ferver até engrossar.Aplique sobre o bolo.
Ir para o topo Ir para baixo
clementegarcia




Número de Mensagens : 11
Idade : 80
Localização : São Paulo - SP
Emprego/lazer : culinarista
Pontos : 1
Reputação : 1
Data de inscrição : 06/06/2008

Bolo de Milho da Grazy Empty
MensagemAssunto: Bolo de milho da Grazy   Bolo de Milho da Grazy Icon_minitimeTer Jun 17, 2008 5:14 pm

Oi Kika, essa receita parece divina, já anotei no meu caderno de receitas especiais, como trabalho numa cozinha experimental e semanalmente preparo um coffee break, esta delicia fará parte com certeza. Parabéns!!
Ir para o topo Ir para baixo
kika




Número de Mensagens : 9
Idade : 71
Localização : São Paulo
Emprego/lazer : Pedagoga
Pontos : 0
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/06/2008

Bolo de Milho da Grazy Empty
MensagemAssunto: Re: Bolo de Milho da Grazy   Bolo de Milho da Grazy Icon_minitimeTer Jun 17, 2008 9:48 pm

clementegarcia escreveu:
Oi Kika, essa receita parece divina, já anotei no meu caderno de receitas especiais, como trabalho numa cozinha experimental e semanalmente preparo um coffee break, esta delicia fará parte com certeza. Parabéns!!


Clemente

pode fazer que é ótima.Uma ressalva.....se vc. fizer a cobertura esconderá um pouco o sabor intenso do milho.Como amo canela, ponho em tudo mas a receita original é sem cobertura.
A Grazy é nossa colega do Cyber e receitas e Delícias.
Abraço querido Clemente
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Bolo de Milho da Grazy Empty
MensagemAssunto: Re: Bolo de Milho da Grazy   Bolo de Milho da Grazy Icon_minitime

Ir para o topo Ir para baixo
 
Bolo de Milho da Grazy
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolo Cajuzinho
» Bolo de banana do Clemente
» Bolo de Vidro

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Engenharia da Confeitaria :: Bolos :: Bolos-
Ir para: