Engenharia da Confeitaria
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  

 

 Bem casados

Ir para baixo 
AutorMensagem
Moderadora
Admin
Moderadora


Número de Mensagens : 52
Idade : 40
Localização : USA
Pontos : 83
Reputação : 0
Data de inscrição : 02/06/2008

Bem casados Empty
MensagemAssunto: Bem casados   Bem casados Icon_minitimeQua Jun 04, 2008 4:36 pm

Bem Casados
(receita tradicional)

Ingredientes:
3 claras
6 gemas
250 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
1C de fermento em pó

Modo de preparar:
Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo;
Acrescente o açúcar, aos poucos, sempre batendo, até fazer bolhas;
Junte a farinha de trigo e o fermento, levemente;
Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a massa às colheradas;
Leve ao forno quente até começar a dourar;
Depois de assados os esquecidos, com o auxílio de uma faca faça uma cova e recheie com ovos moles, unindo os dois esquecidos;
Cubra com o glacê e coloque os confeitos ainda molhados.


Glacê de bem-casados
Ingredientes:

500 g de açúcar refinado
1 X de água
Modo de preparar

Faça a calda até o ponto de bala mole;
Despeje numa tigela e bata até o ponto de massa;
Coloque em banho-maria e passe nos bem-casados.
Ir para o topo Ir para baixo
https://confeitaria.forumeiros.com
 
Bem casados
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Engenharia da Confeitaria :: Bolos :: Bolos-
Ir para: