Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Apostila completa de confeitaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Cake.manoela



Número de Mensagens : 1
Localização : Rio de Janeiro
Pontos : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 12/09/2014

MensagemAssunto: Apostila completa de confeitaria   Sex Set 12, 2014 5:29 am


Apostila completa para o preparo, marmorização, montagem até cobrir com pasta americana..
Uma tecnica nunca visto na internet e que deixa seu bolo perfeito sem nenhuma celulite...
e com quina que parece bolo fake!!
Você não pode perder!!
Seja um profissional de primeira!!!



By Manoela Araujo
Cake Designer
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Apostila completa de confeitaria
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Naruto vs Pain (Full Figth/Luta Completa)-HD
» Tópico Finalizado
» Modelos by JR.FEL - II
» Honda PCX com nova coleccção de acessórios
» Sala do Vocal Adrenaline

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Engenharia da Confeitaria :: Bolos :: Cursos-
Ir para: