Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Oi, pessoal mal cheguei já tenho uma dúvida...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Patricia



Número de Mensagens : 1
Localização : Paty do Alferes
Pontos : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 07/01/2011

MensagemAssunto: Oi, pessoal mal cheguei já tenho uma dúvida...   Ter Jan 11, 2011 8:56 pm

Semana passada fiz um bolo para o casamento do meu sobrinho, mais fiquei desesperada, por que fui obrigada a confeitá-lo cedo pois eu era madrinha, e o casamento era as 20:30h. Não sei dizer se foi por causa do tempo muito quente a pasta americana começou a "derreter", amolecia rápido demais, fui obrigada a deixá-lo no freezer até a noite. Vocês poderiam me dar uma explicação ou até me dar uma dica para que isso não aconteça mais?Obrigado.Patricia.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Oi, pessoal mal cheguei já tenho uma dúvida...
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» oi cheguei!!
» Ola cheguei!
» Cheguei!!!
» Olá! Cheguei...
» Já cheguei!!!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Engenharia da Confeitaria :: Bolos :: Como eu faço?-
Ir para: