Engenharia da Confeitaria
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  

 

 Ferrero Rocher

Ir para baixo 
AutorMensagem
Moderadora
Admin
Moderadora


Número de Mensagens : 52
Idade : 40
Localização : USA
Pontos : 83
Reputação : 0
Data de inscrição : 02/06/2008

Ferrero Rocher Empty
MensagemAssunto: Ferrero Rocher   Ferrero Rocher Icon_minitimeSex Jul 18, 2008 2:15 am

Ingredientes:
Avelãs inteiras,
3 latas de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina,
1 copo de pasta de avelã,
500grs de chocolate ao leite,
500grs de chocolate meio amargo,
300grs de flocos de arroz,chocolate em pó.

Modo de fazer:
Numa panela coloca-se o leite condensado c/ a margarina, leva-se ao fogo medio até soltar do fundo. Deixe esfriar. Pega-se cada avelã e enrole na pasta de avelã, fazendo pequenas bolinhas,leve a geladeira para endurecer um pouco.Enrole estas bolinhas no doce e passe açucar impalpavel, levo a geladeira por 6horas, derreto os chocolates, molho bem a mão com o chocolate e passo nos bombons e levo a geladeira por 5min, repito novamente, misturo os flocos com o chocolate em pó e passo nos bombons e por ultimo mais uma mão de chocolate e volto a geladeira.
Ir para o topo Ir para baixo
https://confeitaria.forumeiros.com
 
Ferrero Rocher
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Engenharia da Confeitaria :: Arte em chocolate-
Ir para: