Faço a massa na MFP mas pode ser feito da maneira tradicional também.
Retiro da MFP e asso em forno a gás ou elétrico.
1 copo de àgua natural
2 col/sopa de azeite
3 col/sopa de queijo ralado
1 1/2 col/chá de sal
2 col/sopa de açúcar
1 col/sopa de salsa picada( uso desidratada)
3 copos de farinha de trigo
3 col/chá de fermento biológico seco
Recheio:
1 linguiça calabresa defumada( 350 grs. + ou -) refogada e fria
Queijo parmesão a gosto
Orégano a gosto
Cebola desidratada a gosto( ou 1 cebola picada e refogada)
Alho desidratado a gosto
Cubos pequenos de muçarela
Modo de preparo:
Misture a farinha e o fermento.Reserve.
Numa tijela ou MFP coloque os outro ingredientes e a mistura da farinha.Sove bem esta massa se fizer na mão ou use o ciclo AMASSAR na MFP.
Depois de crescer até dobrar de volume, polvilhe a pia e abra a massa formando um retângulo.
Coloque em camadas o recheio, enrole como rocambole.
Unte e enfarinhe uma fôrma de anel, coloque o rocambole unindo as pontas.Faça cortes na superfície e deixe dobrar de volume.
Aqueça o forno a 180º,pincele o pão com àgua e leve p/a assar por aproximadamente 40 minutos.