Engenharia da Confeitaria
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  

 

 Trufas de chocolate

Ir para baixo 
AutorMensagem
Moderadora
Admin
Moderadora


Número de Mensagens : 52
Idade : 40
Localização : USA
Pontos : 83
Reputação : 0
Data de inscrição : 02/06/2008

Trufas de chocolate Empty
MensagemAssunto: Trufas de chocolate   Trufas de chocolate Icon_minitimeDom Jun 08, 2008 7:28 pm

TRUFA DE CHOCOLATE

Ingredientes
1 kg tablete de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite sem o soro
1/2tablete de manteiga
3 colheres sopa de conhaque
1 xícara chá de chocolate em pó

Modo de fazer:

Derreta 500 grs do chocolate em banho maria, ou no microondas
Junte o creme de leite e mexa bem.
Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
Derreta o resto do chocolate em banho maria,e deixe esfriar.
Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
Ir para o topo Ir para baixo
https://confeitaria.forumeiros.com
 
Trufas de chocolate
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Recheio de chocolate
» Plaquinhas de chocolate
» arroz doce com chocolate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Engenharia da Confeitaria :: Arte em chocolate-
Ir para: