Engenharia da Confeitaria

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 Ferrero Rocher

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MensagemAssunto: Ferrero Rocher   Sex Jul 18, 2008 2:15 am

Ingredientes:
Avelãs inteiras,
3 latas de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina,
1 copo de pasta de avelã,
500grs de chocolate ao leite,
500grs de chocolate meio amargo,
300grs de flocos de arroz,chocolate em pó.

Modo de fazer:
Numa panela coloca-se o leite condensado c/ a margarina, leva-se ao fogo medio até soltar do fundo. Deixe esfriar. Pega-se cada avelã e enrole na pasta de avelã, fazendo pequenas bolinhas,leve a geladeira para endurecer um pouco.Enrole estas bolinhas no doce e passe açucar impalpavel, levo a geladeira por 6horas, derreto os chocolates, molho bem a mão com o chocolate e passo nos bombons e levo a geladeira por 5min, repito novamente, misturo os flocos com o chocolate em pó e passo nos bombons e por ultimo mais uma mão de chocolate e volto a geladeira.
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