Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Rosquinhas de Nata

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
kika



Número de Mensagens : 9
Idade : 65
Localização : São Paulo
Emprego/lazer : Pedagoga
Pontos : 0
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/06/2008

MensagemAssunto: Rosquinhas de Nata   Sex Jun 20, 2008 2:04 am

1 xíc/chá de natas
1/2 xíc/chá de manteiga s/ sal
2 col/sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 col/sopa de fermento em pó químico
Farinha de trigo o que baste
Açúcar cristal

Preparo:

Junte todos os ingredientes e vá amassando até conseguir uma massa lisa, leve e que não grude nas mãos.
Retire porções pequenas e enrole como um cordão.Junte as pontas p/a formar um anel. passe pelo açúcar cristal e coloque na assadeira untada com manteiga.
Asse em forno a 170º sem deixar que fiquem corados.Guarde em pote fechado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Rosquinhas de Nata
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Engenharia da Confeitaria :: Biscoitos-
Ir para: