Engenharia da Confeitaria
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  

 

 novo tópico

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
clementegarcia




Número de Mensagens : 11
Idade : 80
Localização : São Paulo - SP
Emprego/lazer : culinarista
Pontos : 1
Reputação : 1
Data de inscrição : 06/06/2008

novo tópico Empty
MensagemAssunto: novo tópico   novo tópico Icon_minitimeTer Jul 15, 2008 5:17 pm

Ola, bom dia!! gostaria que vc criasse um novo tópico de Pães/Massas para que eu possa colocar algumas receitas. Abraços doces!!
Ir para o topo Ir para baixo
Moderadora
Admin
Moderadora


Número de Mensagens : 52
Idade : 40
Localização : USA
Pontos : 83
Reputação : 0
Data de inscrição : 02/06/2008

novo tópico Empty
MensagemAssunto: Re: novo tópico   novo tópico Icon_minitimeSex Jul 18, 2008 2:17 am

pronto clemente, está criado mais um subgrupo a seu pedido. Very Happy
Ir para o topo Ir para baixo
https://confeitaria.forumeiros.com
 
novo tópico
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Engenharia da Confeitaria :: Bolos :: Como eu faço?-
Ir para: