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 Mousse de Damasco p/a Recheio

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kika




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Mousse de Damasco p/a Recheio Empty
MensagemAssunto: Mousse de Damasco p/a Recheio   Mousse de Damasco p/a Recheio Icon_minitimeSex Jun 20, 2008 1:39 am

1/2 xíc/chá de àgua morna
100 grs. de damascos
1 lata de creme de leite c/soro
3/4 de lata de leite condensado
1 sachê de gelatina incolor
3 col/sopa de àgua
3 claras em neve

Preparo:

[Hidarate o damasco até que fique macio, processe e reserve.
Hidrate a gelatina na àgua e leve ao micro até dissolver, reserve.
Misture todos os ingredientes que faltam e misture muito bem ou, bata tudo no liquidificador.
Junte as claras.Leve a mousse p/a geladeira até ficar firme.Empregue como recheio.
Pode- se acrescentar essência de pêssego.
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Mousse de Damasco p/a Recheio
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