Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Bolo de Milho da Grazy

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
kika



Número de Mensagens : 9
Idade : 65
Localização : São Paulo
Emprego/lazer : Pedagoga
Pontos : 0
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/06/2008

MensagemAssunto: Bolo de Milho da Grazy   Sab Jun 14, 2008 11:39 pm

1 lata de milho verde s/ àgua
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
1 lata de açúcar
3 ovos inteiros
1 lata de Milharina
80 grs. de côco seco
1 col/sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

No liquidificador ponha os cinco primeiros ingredientes e bata bem.
Misture os ingredientes restantes numa tijela.Acrescente aos secos a mistura do liquidificador.
Homogeinize bem as duas misturas.Coloque em fôrma untada e polvilhada com Milharina.Asse a 180º até ficar dourado.

* Acrescentei essa cobertura depois do bolo pronto e morno:

1 xícara de açúcar
1 col/sobremesa de canela em pó
3 col/sopa de leite
1 col/sopa de margarina culinária ou manteiga
Leve ao fogo,mexendo sempre, até que todo açúcar esteja diluído.Deixe ferver até engrossar.Aplique sobre o bolo.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
clementegarcia



Número de Mensagens : 11
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Emprego/lazer : culinarista
Pontos : 1
Reputação : 1
Data de inscrição : 06/06/2008

MensagemAssunto: Bolo de milho da Grazy   Ter Jun 17, 2008 5:14 pm

Oi Kika, essa receita parece divina, já anotei no meu caderno de receitas especiais, como trabalho numa cozinha experimental e semanalmente preparo um coffee break, esta delicia fará parte com certeza. Parabéns!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
kika



Número de Mensagens : 9
Idade : 65
Localização : São Paulo
Emprego/lazer : Pedagoga
Pontos : 0
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/06/2008

MensagemAssunto: Re: Bolo de Milho da Grazy   Ter Jun 17, 2008 9:48 pm

clementegarcia escreveu:
Oi Kika, essa receita parece divina, já anotei no meu caderno de receitas especiais, como trabalho numa cozinha experimental e semanalmente preparo um coffee break, esta delicia fará parte com certeza. Parabéns!!


Clemente

pode fazer que é ótima.Uma ressalva.....se vc. fizer a cobertura esconderá um pouco o sabor intenso do milho.Como amo canela, ponho em tudo mas a receita original é sem cobertura.
A Grazy é nossa colega do Cyber e receitas e Delícias.
Abraço querido Clemente
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Bolo de Milho da Grazy   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Bolo de Milho da Grazy
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Comentários]Torneio de Fotos Especial de Aniversário Guerra Galatica - Especial Shiryu
» [Tópico 2]Aniversariante do dia
» Aniversário do motoclube de Alverca
» aniversario de um tuga setubalense na belgica.....
» Dia 12 Novembro 17:00 Festa aniversário Zumba, Gilmar, PSY e Pinheirinho (Atualizado 1ª pag.)

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Engenharia da Confeitaria :: Bolos :: Bolos-
Ir para: