Engenharia da Confeitaria
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Engenharia da Confeitaria

Um forum para todos amantes da confeitaria! Amadores, profissionais... Entre, sinta-se a vontade para perguntar, tirar suas dúvidas e dividir seu conhecimento
 
InícioInício  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  

 

 Recheio Ganache de abacaxi

Ir para baixo 
AutorMensagem
Moderadora
Admin
Moderadora


Número de Mensagens : 52
Idade : 40
Localização : USA
Pontos : 83
Reputação : 0
Data de inscrição : 02/06/2008

Recheio Ganache de abacaxi Empty
MensagemAssunto: Recheio Ganache de abacaxi   Recheio Ganache de abacaxi Icon_minitimeSex Jun 06, 2008 4:14 pm

Ganache de Abacaxi


Ganache de Abacaxi - 1 parte:
- 3 xcaras (ch) de abacaxi picado
- 1 xcara (ch) de acar
- xcara (ch) de gua
- 1 colher (ch) de canela em pau
- 1 colher (ch) de cravo
- copo (requeijo) de gua

Ganache de abacaxi - 2a.Parte:
- 1 de copo (requeijo) de gua morna
- 12g de gelatina em p sem sabor
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de essncia de abacaxi
- 200g de chocolate branco
- lata de creme de leite


Modo de preparo
Ganache - 1a. Parte
Coloque o abacaxi, o acar e a gua numa panela para cozinhar at ficar dourado. Ferva em uma panela a canela, o cravo e a gua. Coe e junte o abacaxi. Cozinhe at reduzir o lquido, deixe esfriar e reserve.

Ganache - 2a.Parte
Coloque a gua no copo do liqidificador, polvilhe a gelatina em p sem sabor, depois a gelatina de abacaxi, adicionando 1 lata de creme de leite e a essncia de abacaxi.

Bata at ficar tudo bem dissolvido. Derreta o chocolate branco , junte a outra lata de creme de leite e misture bem. Coloque no liqidificador, bata novamente e leve para gelar por 20 minutos.

Misture o doce de abacaxi da primeira parte ao ganache gelado e aplique no bolo.
Ir para o topo Ir para baixo
https://confeitaria.forumeiros.com
 
Recheio Ganache de abacaxi
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Recheio de chocolate
» Recheio de brigadeiro cremoso
» Mousse de Damasco p/a Recheio

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Engenharia da Confeitaria :: Bolos :: Bolos-
Ir para: